VIP学习

 郑州现代外语学校VIP精品教学中心是集学习规划、英语培训服务等项目于一体的高端综合学习中心。中心依托郑州现代外语学校10多年培训万名明星学员的成功培训经验,整合郑州现代外语学校最优秀的教师资源,推出一系列精品VIP课程,培养出了几千名在郑州各个名校考试中收获高分奇迹的学员,特别是为小升初直升郑州市顶尖名校提供最具权威的课程培训,成就无数莘莘学子的名校梦想。 
 瑞丁国际将采用国际化授课模式、让孩子在全英的语言环境中Listen、Look、Learn。这这里孩子可以,Listen: 听英文故事,探索新世界;Look:看英文绘本,读书好有趣;Taste:品英文经典,品味西方文化;Play:玩英文游戏 ,拓展语言运用力;Do:做英文手工,创意DIY。在教学手段上采用了多元化的多媒体情景互动教学手段,游戏教学让 孩子在快乐中学习,提升孩子学习情趣,情景教学让语言生活化,互动练习让语言教育更加深入。