郑州现代外语学校瑞丁国际阅读介绍

郑州现代外语学校瑞丁国际阅读介绍

郑州现代外语瑞丁国际阅读介绍

培养目标

帮助有理念家长为孩子大量原汁原味语言输入

帮助孩子大量语言输出

提升孩子的阅读能力

特点

1、尊重语言学习以及儿童成长的客观规律,用母语的方式(辨音能力+英语思维+场景积累)和中文学习的模式来思考英语教育的方法,通过日常生活中原汁素材的输入,从听力辨音能力和情景对应能力2个基本点入手,建造第二母语的游戏池,而建造这个游泳池的关键是科学体系的建立。

2、全英的课堂环境,母语式教授孩子学习阅读技巧:在小学教育的最初四年(从学前班到三年级)通过大量的阅读,并科学的评测系统来培养阅读习惯,训练阅读能力。具备了这种能力之后,在通过它去完成今后的学科。

3、3强调语言环境,重视语言的科学体系,尊重孩子成长是个缓慢而优雅的过程,如果急功近利,最终损害的不仅仅是孩子的英语能力,更是孩子身心健康和发展后劲。